Не разрывай наши сердца

Ты меня только не покидай.
Хочешь, пойду за тобою в рай?
Хочешь, в аду будем вместе гореть?
Просто нельзя же вот так улететь...

Ты в тишине перестал ждать меня,
Я растворилась в серости дня.
Да - не волнуюсь, что будет потом.
Этот ведь факт только Богу ведом...

Как знать? Быть может, не знает и он?
Кто кого любит, иль только влюблен.
Просто я буду с тобой до конца!
Не разрывай наши сердца.

20 ноября 2009


Рецензии