Я не слышал чьи-то голоса
Я не нюхал клей и кокаин.
Но умел залезть на небеса,
Не пустив по вене героин.
И рождались в голове стихи.
И рождалась музыка в душе.
И в картины складывал штрихи,
Я на непонятном рубеже.
А вокруг толкались кто куда.
Кто в карьеру, кто спешил в метро.
Что случилось с нами за беда?
Может виновато то ребро?
Не просил и не прошу я благ.
Живы близкие, чего ж еще желать?!
Что бы внук мой сделал первый шаг,
Да стихи по прежнему рожать.
23/08/07
Никифоров А.А.
Свидетельство о публикации №110020604999