Недостаток творчества

Начался недостаток творчества,
А ведь всё это от одиночства,
Рифмы совсем не хотят плестись,
И как от этого мне спастись?

Всё та же любовь безответная,
Всё те же руки холодные,
Всё та же любовь безответная,
Всё те же взгляды "голодные".

Нет, не голодные, не насытившиеся,
И в ожиданьи чего-то прекрасного,
-Слушай, мечта, ну когда станешь сбывшейся?
-Это на небе решат беспристрастные.

2007


Рецензии