Московскому дворнику

Московский дворник двадцать лет спустя
Вдруг вспомнил старую зазнобу
На крыльях-на метле своей летя
Он спас ее в пол -шаге от сосульки на сугробе.
Какая тут поднялась кутерьма
С управы прибыло высокое начальство
По дворнику то плакала тюрьма,
То улыбалось солнышко нахально.
Но дворник был не робкого десятка
В каких он только сварах не бывал
"Сыграем свадьбу в аккурат на Святки
И загудит у дворницкой наш коммунальный бал... "


Рецензии