Рифма бьётся в висок
Боль на кончиках пальцев..
Как виньетка из строк,
Мысли кружатся в танце...
Народившийся стих,
Расплескался волною,
Накрывая двоих
Невесомой фатою..
Сердце ритм задаёт,
Чувства , словно в угаре...
Пульс порвётся, вот-вот,
Страсть сгорает в накале.
Сумасшествия стон, миг
И сердце взорвалось.
Крик безмолвия стих,
Аритмия прервалась…
Откровений пожар
Догорает мгновеньем,
Ночь любви - дар в алтарь
Пережитых сомнений.
Страсть рождает любовь,
Эти чувства - прекрасны,
Кровь волнуется вновь,
Сердце им не подвластно.
Фотография из интернета
Свидетельство о публикации №110020604965
Галина Стратейчук 08.04.2022 18:33 Заявить о нарушении