А вот и день рождения

И снова год остался позади.
Я просмотрю его, с улыбкой провожая.
Такое счастье ощущаю я в груди,
Смахнув слезинку, новый год встречаю.

Веселье, радость ждет нас впереди.
Я волшебство, воображенье призываю.
Пусть безмятежность душу осенит.
Для веры сердце шире раскрываю.

Учиться буду постоянно и расти,
Уроки жизни, с легким сердцем принимая.
За чудеса, что встретились в пути,
Я с благодарностью молиться продолжаю.

Спасибо мужу, детям и друзьям.
Вашу любовь, вниманье ощущаю.
Все свои чувства вам в ответ отдам.
Примите же стихи, что я слагаю.


Рецензии
С прошедшим днём рождения! Счастья Вам, любви и вдохновения!

Лилия Троицкая   12.02.2010 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Лиля.Очень тронута вашим вниманием.Всех вам благ.

Людмила Лыкасова   12.02.2010 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.