Любовь бывает разной

Любовь бывает разной, -
У каждого своя.
Любовь бывает страстной
Сжигает без огня,
Затягивает в омут
И будоражит кровь.
…Кто выплывет,… Кто тонет…
Такая Страсть-Любовь


Любовь бывает нежной
Когда рука в руке
И плавать по безбрежной,
По жизненной, реке…
В глаза смотреть и…таять…
И в унисон дышать,
Не нужно больше рая,
Чем эту нежность знать.


Любовь, - она ведь может
И безответной быть,
Тогда и рвёт, и гложет…
И хочется любить…
…И лишь о нём мечтаешь,
Надеешься и ждёшь…
…И больно... И гадаешь,
Что впереди найдёшь…


Любовь бывает разной,
Но вся волнует кровь,
По своему прекрасна
Для каждого любовь.
Откроет свою дверцу, -
Не бойтесь полюбить,
Любовь пустите в сердце.
Как без неё прожить?


Рецензии