Синдром Татьяны

Чеховский синдром опять
Начал Таню доставать
Таня хочет что-то трогать
Но чего,не может знать!

Тане кажется что очень
Ей бы помогли сейчас
Два наушниках рабочих
Тех,что Алексей припас

Но не знает наша Таня
Что испортив сей предмет
Ждёт её лишь отомщенье
И прощения ей нет!

Будет Алексей Алёшин
Издеваться над тобой!
Орать будет тебе "Йожин!"
Уничтожит разум твой

Это делать он,конечно,
Будет точно не один!
Закричи же Таня в вечность
"Ой!Помилуй господин!

Больше,честно,я не буду
Омрачать вам житиё
И наушники не трону!"
*Конотобскова Таньё!*

*...* - (Подпись)
Уважаемые Чеховчане или Чеховцы, как вам приятнее, прошу не обижаться на сие подобие стиха)


Рецензии