Я не устану повторять, вы-боги!
Забыв,что Боги-это мы!
Но,мы сознательно пошли на это,
Чтобы бесценный опыт обрести!
Я пишу не для рифмы и славы,
Но,с верой в вас,таких упрямых!
Не ждите манны небесной Святителя,
Сделайте к знаниям шаг решительный!
Через свои стихосложения,
Хочу я Человечеству сказать:
Настало время,Богочеловеки,
На деле таковыми стать!
Свидетельство о публикации №110020604926
Анжела Луканова Полянская 01.10.2010 15:17 Заявить о нарушении