Хиппи

Мы дети цветов,
Мы нюхаем кокс.
Вместо мозгов тюльпаны,
Лютики, ландыши, флокс.

Мы против войны во Вьетнаме,
Мы против всяких угроз.
Нюхайте вместе с нами,
Это всего лишь кокс.

Мы дети цветов.
Мы хиппи,
Едем на джипе,
Куда глядят ромашки зрачков.

Трава хороша,
Берем сразу бокс.
Но мы все же больше любим,
Белый, пушистый кокс.

Мы дети цветов.
Мы хиппи,
Едем на джипе,
Куда глядят ромашки зрачков.

Никифоров А.А.


Рецензии