На грани срыва

Смех покидает горло и влетает в уши,
Слезы стираю кулаком,но течет между пальцев,
Затер от корки до корки "Мертвые души",
А вокруг тишина да тьма - как бы не сорваться.

Желтым светом облилась белая дорога,
Ночные запахи трутся о стенки носа,
Кладбище спит,самолет летит,
Ночная птица истошно кричит,
Сглотнуть бы слюну да мешает короста.

Глотаю дым - а мне все мало,
Туман накрыл как одеяло,
Мои глаза глядят тоскливо
На грани срыва,на грани срыва.

Пытаюсь подавить страх,особенно в начале,
На наручных часах стрелки вниз упали,
Разорвав рубаху - ты хозяин ночи,
Когда верен глаз и выстрел точен.

А мой партнер сейчас в тепле за чашкой кофе,
Забыл он обо мне,все мысли сбросил.
Я разбил сон кулаком в пол,
Зажег сигарету и вышел вон
И до рассвета вдыхал табачную смоль.


Рецензии
Рваное стихотворение...т.е текст:)Это ведь песня?
Приглашаю тебя на квартирник 23 декабря в Хайфе.Буду рада пообщаться в живую))Подробности на моей странице.

Татьяна Жукова   21.11.2010 11:24     Заявить о нарушении