Топ да топ - шаги по переулку

Топ да топ - шаги по переулку.
Скрип да скрип - ты вынула шкатулку.
Март не май, но месяц тот, что надо:
каждой даме по мимозе жёлтой на дом.

Чмок да чмок - сотри свою помаду.
Тук да тук - сердечко у солдата.
Цок да цок - богемское стекло.
Было грустно, а сейчас светло.


Рецензии