Осень
И холодные серые дни
Листья деревьев нашепчут
Знакомую песню разлуки
Как тяжело на душе
Мне не знают они
Как нетерпимо
Мучительны муки
Дождь мелкой дробью стучит
Напевая стишок
Может тот стих станет
Жизнью и болью поэта
Осень красиво танцует фокстрот...
Танец печали, тоски уходящего лета.
Свидетельство о публикации №110020600488