Мысли Вслух 2
От нелепости даже смеялась,
Та же осень,и чувств листопад,
Не жила,а в любви растворялась.
Стерты грани неистовых грез,
Босяком по воздушной тропинке,
И глаза так устали от слез,
Оправдание,шепот,'соринка'.
Я сегодня взглянула вперед,
На фонтан ярких чувств и желаний..
Небо шепчет,что все невсерьез,
Только нежность безумных признаний.
Эта радуга после дождя,
Это запах осенней листвы,
Это все о тебе,про тебя..
Этим соткан до ниточки ты.
Свидетельство о публикации №110020600487