У жизни нет конца и края!

Пройдут - как отболят года,
речным песком иссякнут годы.
Любовью будет молода
весной ожившая природа.

И солнцу - беспощадно печь,
а снегу - покаянно таять.
Тогда о чем вся эта речь?
У жизни нет конца и края!


Рецензии