Лесной пленэр

Я видел день -
он начинался солнцем.
Я видел ночь -
она с луной пришла.
Краснела кровью
клюква на болотце,
плащом серебряным
накатывалась мгла.

Молчальник лес,
объятый тишиною,
о чем шептался
листьями берез,
и что пророчил
ветер надо мною,
ладонями моих
касаясь слез…


Рецензии