Дом... твой

Измена. Страсть. А, что потом?
Ты поздно вечером
               приходишь в дом.
Тебя сюда... как черт кнутом.
С семьею ты, ну а душа...
               летает за окном.

И ты... один. Ты... без нее.
И жизнь теперь...
                нечистое белье.
Что вне семьи... уж не твое.
На рану одиночества, ты не
               приложишь мумие.

А, тайная любовь...
                осталась с ней.
И вспоминаешь взгляд
                ее печальный.
Ведь для нее...
              тебя на свете нет
                родней.
Ты обещал... построить замок ей
                хрустальный.

Но, ты ушел... к своей семье.
  Шепча ей что-то в оправданье.
Сгорят, в ее окне, наверно,
               тысяча свечей...
Пока придешь опять к ней...
                на свиданье.
 
      / 6.02.10 /


Рецензии