Школа

Cтыдно ли плакать слезами?
Хрупкие годы мои!
Мне не удался экзамен,
Школа всё та же стоит.
 
И подхожу как к могиле
К школе родимой в снегу:
Стены и плиты застыли,
Слёзы сдержу как могу.
 
И не гордиться почётом,
И не плевать на крыльцо,
Просто вздохнуть перед школой
И развернуться с концом.


Рецензии