Всегда смотрите на себя со стороны

Из сердца брошенное слово,
Письма любовного клочки,-
Всё остаётся вечным в инфополе,
В страницах книги Хроник Акаши!

Все мысли и действия тела,
Снимает Вселенная очень умело!
Чуть позже,когда "душа из тела вон...",
Покажут нашу жизнь со всех сторон.

Ошибки можно исправлять,
Но,лучше их не допускать!
Обдумывай всегда свои решения,
Чтоб не смотрели на тебя,с недоумением!

К чему я это говорю?
Да чтоб не стыдно было,
За прожитую Жизнь свою!


Рецензии
Все знаем, все понимаем, и, даже, смотрим на себя со стороны, но продолжаем делать глупости. Почему?

Настя Неверова   07.03.2010 09:30     Заявить о нарушении