Не слёзы, а дождинки...
Как горько плачет вечер! Тебя я потеряла.
Ни ручку, ни иголку, ни просто обронила,
А вышло, - потеряла, того, кого любила.
Твоя шальная нежность мне счастьем показалась.
А вышло, - потеряла, кого терять боялась.
Капризные слезинки на щёки мне ложатся;
Тому, что потеряла, уже не отыскаться.
Свидетельство о публикации №110020604817