школьный заказной
Пусть неудачи будут все наперечёт,
Тринадцать лет - отсчёт мужской дороги,
Бери разгон, и направление "Вперёд"!
И что же впереди судьба готовит;
Какой придумает зигзаг и поворот?
Держи по ветру любопытный длинный шнобель, (на идише нос)
Бери разгон, и направление: "Вперёд"!
Свидетельство о публикации №110020604807