Пришла Весна!
"Пришла весна!"
Ура!Ура! Пришла весна!
Палитра новых свежих красок!
И нет мне прежнего уж сна,
И свет так шаловлив и ярок!
И вот уже,среди прохожих,
Встречаю девушек,так непохожих,
Прошедшею морозною зимой!
И молодею сразу Я, душой!
Весна их вмиг преображает!
Всё это очень восхищает!
Они кокетливы , игривы,
Прелестны,ласковы,красивы!
И этой тёплою весной,
Коленки девичьи сверкают!
На щёчках ямочки играют,
И нежен взгляд из под ресниц!
И как мужчина удалой,
Бросаю взгляд свой боевой!
На этих милых озорниц,
Весенних ,ласковых модниц!
Юрий Вольный
Свидетельство о публикации №110020604765