Занесло всё снегом

Занесло всё снегом, замело –
Сяду в коня крепкое седло,
Унесёт он в снежные поля,
Запою я песню, - «О-ля-ля»!

Под копытом жарко, горячо –
Держит крепко конь моё плечо,
За уздцы держусь, не упаду,
Счастье и любовь зимой найду!

Нипочём морозы и снега –
Лютая зима мне дорога,
Пусть неважный из меня певец –
Милый ведёт в церковь под венец!

Я нашла его под Новый Год –
Рад за меня весь честнОй народ,
Расступитесь льды у берегов –
Искры сыплет конь из-под подков!

Белая пурга накроет стол –
Пир гремит на хвойный лес и дол,
Чествуют невесту и коня –
Свадьба, люди добры, у меня!


Рецензии
Ниночка, как я рада, что эти стихи уже прочитала на другой литературной страничке. Людмила.

Даниловцева Людмила   08.02.2010 07:01     Заявить о нарушении
Людочка, рада знакомству! /хотя видела Вас здесь давно/:-) Спасибо. Удач

Нина Мак   08.02.2010 07:34   Заявить о нарушении