Она сходит с ума

ОН взял веревку и завязал ее узлом,
ОН смазал ее самым лучшим мылом,
ОН написал записку,не обьяснив в ней ничего,
ОН написал ее просто так,чтоб было.

ОНА ждала его на кухне грязной и пустой,
ОНА ждала его,предчувствуя беду,
ОНА жалела о том,что не родилась немой,
ОНА жалела о том,что устояла тогда на мосту.

А любовь - такое прекрасное чувство для тех,
Кому не во что верить
И они, срывая кислородную маску,
Режут восставшие вены.
А надежда - это не компас земной -
Это просто когда очень хочется верить
И те,кто слабее,выбирают покой,
Но и те,кто сильнее,не знают,что делать.

Ледяная корка отделяет нас от женщины в черном,
Она спит и нет слаще ее сна.
Когда она приходит сама,то бывает Мадонной,
Но если разбудят,сходит с ума,
Сходит с ума..

ОН взял веревку и забросил ее на крышу,
ОН взял лучшее мыло и вымыл тщательно шею,
ОН сжег записку,не помня того,что в ней было,
Надел костюм и вышел из дома без всякой цели.

А ОНА ждала его на кухне грязной и пустой...


Рецензии
Знаете, очень хотела бы послушать как эти строки звучат с музыкой. Почему-то я склоняюсь к тому, что это блюз, хотя я могу ошибаться, просто очень люблю блюзы и они мерещатся мне в любых текстах.

С почтением Евгения

Мидора   06.02.2010 21:00     Заявить о нарушении