Чтобы не отпускало...

Я постоянно испытываю в тебе потребность.
Ты-мой сладкий наркотик.мне тебя всегда мало.
Смеемся/ругаемся и это закономерность.
Знаешь.Мне ведь всю жизнь тебя так не хватало...

Ты только будь со мной рядом,от меня не уходи,
Иначе мне будет невыносимо больно без
Твоих рук,без твоих глаз,без твоих фраз...- без любви
Я тебе обещаю, я достучусь до небес

Ты только останься и досчитай до трех:раз,два,три...
Я принесу тебе из облаков покрывало
Знаешь,ты так давно поселилась у меня внутри,
Что мне не хочется, чтоб это всё отпускало...


Рецензии