Всему свое время

<<Добро пожаловать на похороны - Всему свое время>>

Добро пожаловать на похороны
                Моей Души…
                А чего вы ждали?

Ничего…

Вот где-то Там,
      Лишь посмотрите за облаками -
                Всё безучастно ждут чего-то.
                Там,
                часто нас земных не понимая,
                В ответ,
                свои решения предпринимая,
                Лишь скалы двигают секунды...

И эта Вечность…
Скоро я проснусь...

P.S.  Так тикает нам каждому, – Время.
                Свое.
                Всему.



Лёшка Пришвин
Написано под песенку:
"Чайф и Настя Полева (live) - Всему свое время"
Коллаж фото: Лёшка
2010


Рецензии
Похорон не будет!Слишком просто.На второй год с добавочным временем это запросто.От того все и разбросаны,время одно а ученики в нем разные. Кто в первом а кто в десятом.Кому жизни хватает а кому и трёх маловато.:-)))
Привет Лёшка.По моему эта дорога на всю жизнь.:-)))

Вита-Лик   17.04.2010 21:51     Заявить о нарушении