***

Когда это было не знает ни кто. Ветра пронеслись упали дожди. Любовью постылой насытился я . Всё в прошлом . Ты кричала в надрыв . Всё это моё , ведь правда скажи . С улыбкою злою всё это твоё , всё для тебя . И я уже даже не знаю когда . Любовь променяла на ненависть нас .


Рецензии
Башнтиччлойихх

Сергей Николайчук   24.02.2010 02:28     Заявить о нарушении