Питерско-Московская грусть

Питер, встречай - приезжаю одна.
Наверное, место займу у окна.
С утра - уже на Московском вокзале.
Москва, а меня у тебя забрали!

Чертовски приятно, что снова я здесь.
Московская с Питерскою смесь.
Осталось бы тут навсегда - да не пустят.
Приеду в столицу - не Избежать грусти.:)

28 октября 2009


Рецензии