Где бы вас беда не застала...
Ляжет на душу тяжким грузом
И не шлите проклятий посланий
Вам же станут они обузой
Не бросайте слова на ветер
Не клянитесь ни кем живущим
Посыпая на голову пепел
Вспоминайте о вслед идущем
Мысли тёмные прочь гоните
Улыбайтесь друзьям без оскала
Черта, Бога ли не гневите
Где бы вас беда не застала..
Свидетельство о публикации №110020604637
Так держать!
Анатолий Чертенков 06.02.2010 17:49 Заявить о нарушении
Упавшая Из Лунного Света 04.07.2011 15:40 Заявить о нарушении