Так нужен мне

А небо, одетое в серый туман,
Зовёт за собой.
Смотрела вперед, позади - обман;
Мир чёрный, пустой.

И только не думай сейчас, что я сплю -
Горю ведь в огне.
Пустой неизбежности отблик ловлю...
Он так нужен мне.

16 октября 2009


Рецензии