Я выводила буквы...

Я выводила буквы: я люблю
Рука не слушалась и ватной становилась.
Но почему так тяжело я не пойму
Никто не виноват, но это вдруг случилось.

Мне стыдно думать так и как сказать
Вот ведь постигло, как теперь признаться?
Но за всё счастье мира не отдать
Случилось, да! И что теперь, сдаваться?

Мой аленький цветочек вдруг расцвёл
Не в чаще леса, а в душе цветущей.
Как поздно всё, уже не по годам
Я вопрошаю в тишине гнетущей

В пустой душе пустая пустота,
Или цветущее бескрайнее пространство?
Альтернатива донельзя ясна:
Любовь прекрасная иль постоянство.


Рецензии
Сложный выбор!
Строчки "В пустой душе пустая пустота,"- нужно доработать- ибо получается :масло масляное.

Милла Голос   07.02.2010 15:51     Заявить о нарушении