Бросили...

Бросили...Пока не растоптали,
Просто дали время замерзать..
Взгляд с усмешкой, искоса - едва ли
Кто-то вдруг захочет подобрать...

И цепочкой хруст шагов незрячих
Равнодушных.. Лишь холодный снег
Растворяясь под еще горячим..
Слез кровинки выплачет за всех..


Рецензии