Gipsy Kings
звон гитары душу бередит.
И на время лучшее надежда
мой усталый разум молодит.
Заиграет песня удалая,
где печаль и страсть слились в одно,
и печаль моя, теперь - былая
тяжким грузом упадет на дно.
Как играют, как поют цыгане!
Глаз и ухо - ай! - не оторвать.
Незачем топить себя в стакане,
ни к чему о прошлом горевать.
Лучше я представлю дикий табор,
где поют и пляшут до зари.
Впереди - дороги да ухабы.
Нет, мой друг, они - не дикари.
Правда, плохо пишут и читают,
но зато у них есть Божий дар.
Так споют и так тебе сыграют,
что пройдет депрессии угар!
06.02.2010.
Свидетельство о публикации №110020604537