The Haunted Airman... впечатление
Ты погрузился в гущу собственных страхов,
Ты отрешишь всех, кто любит тебя -
От себя веревку страданий отвяжешь.
Сизый дым изо рта об стекло;
Тени вновь расползаются по стенам души.
Ты замыкаешься внутри себя от нее,
Не простишь ей предательство; на свечу не дыши...
Темнота вновь окутала тело твое,
Крик безмолвный в груди своей затаил.
Ты никогда не сможешь простить ей всего!
Для себя все решил, не смотря, что ОДИН...
P.S. Белый, если можно так сказать, стих...
Свидетельство о публикации №110020604509