Танец с чайками...

Какое счастье с Вами танцевать,
Порхая в небе словно птица,
И ничего вокруг не замечать,
Всецело танцем насладиться…

И лёгкость брызг у моря ощутить,
И музыку души своей услышать,
Любовью все невзгоды победить,
И белым цветом чёрноту из тела выжать…

*Плэйкаст произведения:


Рецензии