Не целовали если губ и щёк

Бывают
неудачи и просчёты,
но тонкая материя души
свершает заастральные полёты,
спасает.
Вашу память - ворошит...

А если светлых пятен не бывало,
и ждущих не касались губ и щёк?
Видать, любили безрассудно мало
и жизни смысл не поняли ещё.

2007


Рецензии