Потерпи...
Металл ты чувствуешь внутри.
Он разъедает... Уж не деться
От острой боли... Потерпи...
С небес опустится твой ангел,
Залечит раны вмиг, впусти
Его и в душу... Снова факел
Зажжет, ты только потерпи...
6.02.10.
Свидетельство о публикации №110020604453
Валентина Сердечко Окулова 21.02.2010 18:01 Заявить о нарушении