a little pain

Ей снилось, как пенится море,
Как призрак заблудшей души
Все идет и идет по раздолью,
Где сели на мель корабли.

Ей снилась чужая тревога,
Чужие и грустные сны.
Как больно, однако... да только
Все споры и ссоры смешны.

Ей снился звонок телефонный,
Как чья-та улыбка во мгле
Стала опорой для человека,
Испытавшего счастья во сне.

15 августа 2009 год


Рецензии