Господа, время делать ставки...

Господа , время делать ставки
Позади полоса неудач
Играйте на все держите удачу
Уже нет нерешённых задач

Господа время делать ставки
Пока нам ещё везёт
Играйте на все держите удачу
А то она, стерва, уйдёт

Сломайте ей ноги, свяжите ей руки
Посадите её н цепь
Со шлюхой нужно быть покруче
Пускай уважает впредь

Время делать ставки прошло
Шлюхе кто-то уйти помог
На смену удаче, в который раз,
Пришёл сутенер её - рок...


Рецензии