Шел дорогой перемен...
Он сквозь ночи и сквозь утра,
Но попал однажды в плен,
Обернувшись перламутром…
Шел дорогой перемен…
Шел дорогой перемен
И скользил по краю тени,
Ничего не брал в замен,
Доводя до исступленья.
Шел дорогой перемен…
Шел дорогой перемен
По тем тропам, что забыты –
Кровью вырезанных вен,
Оказался он умытый –
Шел дорогой перемен…
Шел дорогой перемен,
За собою зовя ветер.
Превратился в реокрен,
Так надеясь, что мир вечен…
Шел дорогой перемен…
Шел дорогой перемен
По кострам сгоревших судеб,
Но познал лишь только тлен,
Предназначенный всем людям…
Шел дорогой перемен…
13/02/09
Свидетельство о публикации №110020604388