Солнышку

Как здорово сидеть мне в интернете.
Читать, писать, стишочки сочинять.
Да есть ли лучшее занятие на свете,
Как с другом детства детство вспоминать?

И вот я издали, из лет своих минувших
Вдруг плюхаюсь в объятия твои.
Ты тёпленький, живой! Ты самый лучший
Ты совершенство для моей любви!

Ты мне прощаешь все мои огрехи
Кастрюльки чёрненькие чистишь за меня!
Не слова против - "Снова в интернете?
Да кончится когда эта фигня!"

Ты ждёшь меня "из странствий моих дальних".
И как я на тебя могу ворчать?
Все говорят, что не бывает идеальных
Пусть говорят. Откуда им всем знать.


Рецензии