Впереди не видно света

Впереди не видно света -
Серо-белая вуаль.
От заката до рассвета
Взглядом провожаю вдаль.

Всё. Конец. И нет начала,
Пустота убьет меня.
Никому не обещала
Быть такой, какая я.

Лето 2009


Рецензии