Настало время озаренья

Настало время озарения!
Пришла пора все поменять.
Убрать из жизни все, что в прошлом.
А кое что и по сжигать.

И пусть из пепла возродиться,
Как Феникс, вновь любовь моя.
Пусть светом, счастьем озариться,
Дальнейший путь и жизнь моя.

Но для начала, надо с прошлым
Покончить раз и навсегда.
И сжечь одежду, словно символ,
Обиды, боли, гнева, зла.

Порежу платье на кусочки,
И лишь потом его сожгу.
Чтоб не осталось ни кусочка!
Развею пепел в темноту.

Остаток ночи, как граница,
Закроет все пути назад.
Открыта новая страница!
Настрою жизнь на новый лад.

И в этой жизни я счастлива!
Любима и люблю сама!
В ней все мечты осуществимы!
Полно любви и волшебства!


Рецензии
Сбрось наряды, прикрой свое тело старьем,
Но и в жалких лохмотьях – останься царем.

!Омар Хайям!

Сергей Вельможко   08.02.2010 18:59     Заявить о нарушении
Какая мобильность!И если я правильно поняла - не понравилось.

Чародейка На   08.02.2010 19:05   Заявить о нарушении
Понравилось-понра-а-а-ави-ило-ось!..)))

Сергей Вельможко   08.02.2010 19:09   Заявить о нарушении