Пусть будет

Пусть будет хладной, будет жёсткой.
Пусть у неё на сердце лёд.
Поддавшись глупости всеобщей,
Она всегда его лишь ждёт.

Тогда, давно, была теплее,
Чем - изменившаяся - сейчас.
Её ничто больше не греет.
Она умней и старше нас.

Пока любить она не будет,
А только через сотни лет.
Тогда она про всё забудет
И новый даст ему ответ...

Июль - август 2009


Рецензии