Raphael. Payaso. Паяц
PAYASO.
П А Я Ц.
( Рафаэль / Raphael. 1970 )
Прослушать :
https://www.youtube.com/watch?v=JFLz9JubvHo
***
Тебе нет дела до любви моей,
Ты забавлялась всего лишь с ней,
Смеялась над моим несчастьем,
Над бедным сердцем потешаться ты во власти.
Сам себе казался жалким паяцем.
Как мне быть без тебя, не знал.
Вокруг всех смешил,
а сам же рыдал,
По тебе слёзы лил.
Ни всей любовью, что предлагал,
Ни сотней ласк, о них мечтал,
Всем жаром рук, как я бы ни хотел,
Затронуть душу я твою не сумел.
Сам себе казался жалким паяцем.
Как мне быть без тебя, не знал.
Округу смешил,
а сам же рыдал,
По тебе слёзы лил.
...Бедный паяц я,
Как мне быть без тебя, не знал,
Вокруг всех смешил,
а сам же рыдал,
По тебе слёзы лил...
* * *
No has hecho caso de mi amor,
tan solo risa te causo,
te ha divertido mi fracaso
y te has burlado de mi corazon.
Me he sentido como un pobre payaso
que no sabe sin ti que hacer,
y hace reir
mientras que el
llora por ti.
Todo el amor que te jure,
las mil caricias que son`e,
todo el calor que hubo en mis brazos
no te han podido el alma conmover.
Y me siеnto como un pobre payaso
que no sabe sin ti que hacer,
y hace reir
mientras que el
llora por ti.
...Pobre payaso
que no sabe sin ti que hacer,
y hace reir
mientras que el
llora por ti...
Свидетельство о публикации №110020604326
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Борис
Борис Крылов 3 16.02.2010 17:08 Заявить о нарушении
Алина 9 10.03.2010 02:51 Заявить о нарушении