Фея...
на столе у вазы.
"Милый друг мой..."
На листке недописанная фраза.
Мне ж осталась только боль
От твоих признаний.
И бессмертной феи роль,
Полную очарований,
Не играть уж больше мне-
Знать судьба такая
Мне остаться на земле,
Хоть я ей чужая.
"Фея, полюбившая земного мужчину,
Теряет свою бессмертность"
Но не любишь ты меня-
Ты играл со мною.
Полюбивши же тебя,
Стала я земною.
Потеряла статус я
Неземной богини...
Но уже и не твоя
Стала я отныне.
06 02 2010
Свидетельство о публикации №110020604314
Пери
Пери Света 14.03.2010 23:55 Заявить о нарушении