Сила любви

Нас раздирают дьявольские силы.
И душу рвут и цедят нашу кровь.
Не редко нас доводят до могилы.
Мы называем всё это – любовь.
Любовь от наших качеств не зависит.
Любовь – инстинктов наших консервант.
То она резко тонус, вдруг, повысит.
То перекроет кислородный шланг.
В любви мы все как кильки в маринаде.
Рассол любви покрыл нас с головой.
И это всё,  одной любви лишь ради.
А нет любви, тогда хоть волком вой.
Мы, созидая, думаем о ласке.
Инстинкты в нас, как топочный мазут.
Любовь всегда в одной и той же маске.
Сорвав её, любовь там не найдут.
Там просто силы разных назначений.
То оттолкнут, а то притянут вновь.
И где-то в центре солнечных сплетений,
Родится то, что мы зовём любовь.
А это просто дьявольские силы.
Что губят нас и манят за собой.
Мы,  напрягая,  в теле нашем жилы,
Идём к любви,  как скот на водопой.


Рецензии
Очень, очень хорошо написано!
Особенно где про кильки в маринаде/улыбаюсь/
Спасибо!

Из-Юм-Инка   16.12.2012 22:49     Заявить о нарушении