Любовь

Любовь умом ты не поймёшь!
Свободы с нею не видать!
Любовь пленит тоскую сердце
И заставляет умирать!
Свободы с ней не будешь знать...
Одним желанием гореть,
Чтоб та одна,как свет мила,
Что душу греет одним взгядом,
Была с тобой теперь всегда!
Она в душе твоей хранима!
И сердце бьётся в такт с её!
Она с тобою как Богиня!
Ты сделал таковой её!
Вот только так,никак иначе!
Всё остальное не любовь!
Не надо путать свой порыв ребячий,
С волшебным даром,как любовь!


Рецензии