Двухдневная неделя
Лучше бы их было только два!
Праздновать Субботу через день!
От восторга я стою едва!
Представляете – Суббота через день!
День Субботы и ночная тень!
Праздник не проходит никогда!
Через день Суббота – это «Да!».
Один день Суббота, а второй –
Ты готовишься к Субботе! Боже мой!
Сделай нам Субботу через день!
Мне неделю проработать – просто лень!
А в душе вдруг ангелы запели -
Хороша двухдневная неделя!
06.02.2010
Свидетельство о публикации №110020604294
С улыбкой,
Марина Носова 15.02.2010 04:29 Заявить о нарушении