Спасибо вам, Халиб Магла

Над грязной степью Пугарёл
Летает ночью злой орёл:
Хоть испускает свет он яркий,
Его душа, как дёготь жаркий,
Неслась бездумно в наш костёл.

И не видать нам снисхожденья,
Отдались в лапы бы забвенья
Судьба солдата принесла
Имя ему - Халиб Магла
Он всех спасёт нас, без сомненья.

На нём был щит из злата,
Меч толстый из булата,
Под ним был верный жеребец
Злодею в ночь придёт конец
К нам нет ему возврата!

Вскочив на верного коня
Щитом скрываясь от огня
Удары птице наносил
Да так, что было сил
Молились за него мы зря...

Упала с неба голова орла
Упала в пруд, от пара мгла...
"В ад война птица увлекла..."
Вот что теперь гласит молва...
Спасибо вам, Халиб Магла.


P.S.Моя первая попытка написать Лимерик, или в стиле Лимерик...В общем оценивайте и критикуйте!
P.P.S.Персонаж несуществующий. Любое совпадение - Случайно!)


Рецензии